普通会员

郑州老夫子修脚服务有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贺老夫子修脚河南三门峡店隆重开业—老夫子修脚加盟!
贺老夫子修脚河南三门峡店隆重开业—老夫子修脚加盟!
点击放大图片
产品: 浏览次数:76贺老夫子修脚河南三门峡店隆重开业—老夫子修脚加盟! 
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
贺老夫子修脚河南三门峡店隆重开业—老夫子修脚加盟! 恭祝张女士开业大吉、财源广进! 对于业务销售出身的张女士来说,与人打交道、开店做生意是她最乐意,也是最擅长的一件事情。十多年的销售经验,使她从事人际交往游刃有余、得心应手。不仅练就了一身本领,而且积累了大批量客户,人脉极其广泛。这些经历和成就,是一笔十分宝贵的财富,更是她未来取得成功的源泉。 一分耕耘,一分收获。一周的试营业期间,顾客络绎不绝,门庭若市。前来咨询、办卡的顾客不计其数,广泛、精心的宣传达到了预期目标,效果显著。长此以往,必定吸引四面宾客,招来八方友人,潜在市场广阔,蕴涵价值巨大,所造就的辐射和影响必定更加深远com 老夫子修脚,竭诚为广大投资创业者出谋划策、提供最便利的扶持,为全国1600家加盟商鞠躬尽瘁、全心全意服务。2013年,风云相会,是老夫子品牌发展史上最为重要的一年,历史意义巨大,影响深远。让我们携手并进,共襄盛举,书写不平凡的励志故事,打造老夫子的传奇未来!cn
询价单