普通会员

郑州老夫子修脚服务有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贺老夫子修脚加盟河北石家庄店隆重开业!
贺老夫子修脚加盟河北石家庄店隆重开业!
点击放大图片
产品: 浏览次数:72贺老夫子修脚加盟河北石家庄店隆重开业! 
单价: 面议
最小起订量: 1 张
供货总量: 100000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
恭祝李女士开业大吉、财源广进! 专业品质,专注服务。在李女士夫妇的精心准备和齐心协力之下,老夫子修脚河北石家庄新店盛大开业,喜迎八方宾客。石家庄新店,将以崭新的面貌、超值的服务和精湛的技术接待当地的人民大众,造福该地百姓,为打造石家庄地区品牌旗舰店而竭尽全力。老夫子修脚加盟cn 石家庄,是一座历史悠久、人文厚重、充满生机活力、文化多元的城市。地处华北平原腹地,东临衡水,南接邢台,西倚太行山,北靠保定。与北京、天津、济南、太原、郑州几近等距相望,“一小时高铁交通经济圈”渐具雏形。创业环境不断改良,老夫子修脚石家庄新店也将迎来快速发展的机遇。 老夫子修脚,依托强大的品牌实力和绝佳的技术管理,挖掘全国广阔的潜力市场,开辟大众养生的消费模式,打造最具活力和最大价值的修脚连锁加盟机构,不仅让有决心、有上进心的全国加盟商找到了适合自己的发展途径,更使一筹莫展、事业低谷的投资者获得了速效的改善方式。老夫子品牌必将走进千家万户,辐射全国各地,进驻每一座城池。老夫子修脚加盟com
询价单