普通会员

郑州老夫子修脚服务有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贺老夫子修脚加盟河南林州店隆重开业!
贺老夫子修脚加盟河南林州店隆重开业!
点击放大图片
产品: 浏览次数:98贺老夫子修脚加盟河南林州店隆重开业! 
单价: 89.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 50000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
贺老夫子修脚加盟河南林州店隆重开业! 恭祝程先生开业大吉! 冬天悄悄的来了,在穿过厚厚棉衣钻进怀中的风里,在洋洋洒洒驾临大地的雪里,就连空气也弥漫着冷冷的气息,而此时的我却是热血沸腾,因为我的修脚店映着寒冬红火的开张了! 老夫子修脚加盟cn 我在秋天走进老夫子,有过忐忑,也曾怀疑;是老夫子抚平我惴惴不安的心,让我看见品牌的力量,学成归来后亦是更加坚定。在店里培训的时光,曾觉得老夫子人员的微笑好像秋阳,慢慢暖人身,偷偷暖人心;而后期总部对我的扶持又让我深感冬日里的无限温暖,也许对于暖心,冬阳更胜一筹。 老夫子修脚加盟com 老夫子总能时时处处顾我周全,助我店面顺利开张,红火经营,在郑州之时碍于大家早已熟络不好意思当面言谢,但此时我必须真诚的对老夫子全体人员说一声:谢谢,谢谢你们! 有你们,有老夫子如此强大后盾,我相信希望一定会在这个冬阳里绽放,并在四季里延续;我也相信一定能把生意做得如同冬天里一把火,不灭不息,愈燃愈烈!
询价单