普通会员

郑州老夫子修脚服务有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贺老夫子修脚加盟山东再入新店锦上添花!
贺老夫子修脚加盟山东再入新店锦上添花!
点击放大图片
产品: 浏览次数:65贺老夫子修脚加盟山东再入新店锦上添花! 
单价: 45000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
贺老夫子修脚加盟山东再入新店锦上添花! 祝李先生加盟成功! 今天,我终于坐上了开往郑州的大巴,创业是我思量已久的事,现在再不拾起今年就会又这样过去;我不想再耽搁,我想把去年落下的全部拾起,加盟“老夫子”,开起修脚店,完成多年的创业梦! 老夫子修脚加盟cn 多年在澡堂工作的我,接触最多也就是修脚这一行业了,开家修脚店的想法由此萌生。但仅凭一己之力运营一家店还是有一定的困难,要想好乘凉还需靠棵大树,于是我开始全方位打听修脚行业的加盟,多家咨询,广撒网;多方咨询后发现“老夫子”在修脚行业是加盟最多、效益最好、品牌最响的,我马上与老夫子总部联系,对所有事项加以了解。几经周折终于万事俱备,只差一趟郑州之行签订合同。当我正要满怀激情前往郑州,我经营的大蒜生意亏损,资金迅速流出无法周转,而加盟事宜至此延误。 老夫子修脚加盟com 而今已是九月,再不抓紧今年就要又溜走了,经过大半年资金已渐渐回笼,店面我也已经看好,我一定好好把握这迟来的东风。所以,郑州,我来了;老夫子,我来了!下车便遇上等候已久的接待人员,热情带我到达总部,之前的联系使我们稍作沟通便熟络起来,一切顺利,随后便签订了合同。与技术人员的闲聊也让我颇多受益,尔后去了直营总店开始培训,我相信我能学好技术,带着无限商机回去把店运营好,与老夫子一起发展!
询价单