普通会员

郑州老夫子修脚服务有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贺老夫子修脚加盟河南登封新店隆重开业!
贺老夫子修脚加盟河南登封新店隆重开业!
点击放大图片
产品: 浏览次数:110贺老夫子修脚加盟河南登封新店隆重开业! 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
贺老夫子修脚加盟河南登封新店隆重开业! 恭祝胡女士开业大吉、财源广进! 每个人都会有一个远大的梦想,而最终取得成功的人士莫过于始终坚持选择、坚信未来的奋斗者。胡女士结识老夫子修脚已一年有余,在登封地区见过多家技术精湛、经营成熟的老夫子修脚店。数年来一直以家庭为核心,相夫教子、赡养老人,胡女士暂时搁置了开店创业的梦想。不久前,当机会成熟、万事具备,胡女士重拾信心,迫不及待地赶来火速学习技术,争取早日开店。而今,梦寐以求的愿望终于得到了实现,胡女士必定大展宏图、大有作为。 老夫子修脚加盟cn 登封,作为武术之乡,经济实力雄厚,连续多年位列中国百强县市,享誉中外。历经多年大力的开发和垦耕,老夫子修脚已遍布登封地区,家喻户晓,妇孺皆知。从登封市区,到下属乡镇,老夫子修脚早已占据绝对的战略地位,始终呈现出强大活力和勃勃生机,影响周围各地,辐射四面八方。 老夫子修脚加盟com 老夫子修脚,行业的最佳标杆,领域的不凡传奇,致力于为投资开店的广大客户提供最专业的帮扶、最专注的支持,给予全国各地加盟商最优质的服务、最超值的营销方案。十三年来,老夫子修脚技术日益精湛、创新,特许加盟经营模式日臻成熟,造就了一批批不断成功创富的加盟商。2013年,韬光养晦、蛰伏潜行的一年,在老夫子品牌的发展史上势必影响更深、更远。
询价单