普通会员

郑州老夫子修脚服务有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贺老夫子修脚加盟首次入驻湖北随州!
贺老夫子修脚加盟首次入驻湖北随州!
点击放大图片
产品: 浏览次数:115贺老夫子修脚加盟首次入驻湖北随州! 
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
贺老夫子修脚加盟首次入驻湖北随州! 恭祝蔡先生加盟成功! 一次契机,扭转一生。随州蔡先生,学医出身,结识老夫子修脚4年有余,在湖南、山东等地都亲身见过老夫子修脚店,耳濡目染,心之所向。加上好朋友极力推荐,蔡先生看好修脚足疗行业的广阔前景,更信赖荣耀与实力兼具的老夫子品牌。花费了一个多月的时间和精力,寻找到了心满意足的店面,便赶来总部尽快学习技术,以待大展身手。 老夫子修脚加盟cn 随州,地处长江流域和淮河流域的交汇地带,居“荆豫要冲”,扼“汉襄咽喉”,为“鄂北重镇”,是湖北省对外开放的“北大门”,国家实施西部大开发战略由东向西的重要接力站和中转站。同时,随州是中国历史文化名城,闻名于世的曾侯乙编钟出土于此,拥有“炎帝故里”、“编钟之乡”的美誉。老夫子修脚的此次入驻,必定开疆拓土,造福当地百姓,辐射四面八方。 老夫子修脚加盟com 老夫子修脚,历经十三年全方位的重点打造,以绝佳技术和独特成功模式重塑行业格调,焕新时代格局。2013年,老夫子修脚发展史上最为重要、最有份量的一年,将以崭新的面貌、优质的服务和最强大的扶持帮助更多投资创业者打开财富之门,为更多事业低落、立大志成大业者铺就成功之路。倘若您还在为寻找创业项目发愁,为赚取财富烦忧,加入老夫子修脚,你我同襄盛举,共赢天下,开启财富人生!
询价单