普通会员

郑州老夫子修脚服务有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 致敬最可爱的老夫子修脚加盟商!
致敬最可爱的老夫子修脚加盟商!
点击放大图片
产品: 浏览次数:94致敬最可爱的老夫子修脚加盟商! 
单价: 880.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
致敬最可爱的老夫子修脚加盟商! 加盟商们包饺子话真情! 十四载风雨兼程,老夫子修脚这个温暖的家迎来了1700余家加盟商,又一一道别珍重,目送到我们希望所在的远方。每当离别的伤感时刻来临,无数老夫子人的眼睛总是湿润着,难以割舍长时间培育出来的深厚感情,无法忘怀一起走过的光辉岁月,共同经历过的点点滴滴时常萦绕脑际。 老夫子修脚加盟cn 一面之缘,成为老夫子人,扭转了你们的未来,也改变了老夫子修脚的发展布局。命运,让我们走到一起,让我们紧密相连,不是家人却胜似家人。从此,你我为了一个共同的目标而不懈奋斗。 金九银十,老夫子修脚迎来了收获时节,全国各地加盟商络绎不绝。河南焦作石女士,90后女孩,巾帼不让须眉,崭新的店面经营的有条不紊;北京地区,顺义区韩先生、昌平区周先生,扎根首都,店面正在紧锣密鼓装修当中,势必打造祖国心脏的一颗颗璀璨明珠。 老夫子修脚加盟com 重庆巫山总代理张先生,年轻有为,怀有一颗不屈不挠、力争上游的烈火雄心;湖北黄石肖先生,专业修脚30载,用一双艺术之手闯出了名堂;河南商丘王女士,三年老夫子员工,终生老夫子人,与老夫子修脚共同成长;山东烟台赵女士,身残志坚,运用最稳的心态、最佳的毅力全身心投入到技术和管理培训;河南鹤壁杜女士,30年国企单位从业经历,阅历丰富,为老夫子修脚未来发展注入了新鲜血液….. 一路有你,一生相随。四海之内皆兄弟,老夫子修脚是你们永远温暖的家,全心全意位你们服务,更是你们历经大风大浪、颠沛流离以后,随时可以停靠的港湾,随时可以依偎的知心人。
询价单